МИР 24

658 подписчиков

«Игра в кальмара» обошла «Игру престолов» по популярности на YouTube

«Игра в кальмара» обошла «Игру престолов» по популярности на YouTube

Сериал «Игра в кальмара» обошел «Игру престолов» по популярности на YouTube. Общее число просмотров контента, связанного с южнокорейским многосерийным фильмом, превысило 17 миллиардов, а число комментариев и реакций «нравится» достигло 533 миллионов, передает KBS.Отмечается, что видеоконтент, связанный с «Игрой в кальмара», в общей сложности насчитывает порядка 130 тысяч видеороликов различной продолжительности, в том числе официальные трейлеры и клипы из сериала, а также видео, созданные поклонниками.

Сериал «Игра престолов» за десять лет собрал на YouTube 420 тысяч видеороликов с общей численностью просмотров в 16,9 миллиарда. Под видео оставлены 233 миллиона комментариев и реакций.

Напомним, «Игру в кальмара» впервые показали на Netflix 17 сентября, а спустя неделю она вышла на первое место по просмотрам. Сериал возглавил не только общемировой рейтинг, но и списки популярности в большинстве отдельно взятых стран, включая США. В нем рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют своей жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.

Ранее сообщалось, что режиссер сериала «Игра в кальмара» анонсировал съемки второго сезона шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх