МИР 24

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

Нарышкин: Доклад разведки США о происхождении COVID-19 непрофессионален

Нарышкин: Доклад разведки США о происхождении COVID-19 непрофессионален

Опубликованный в августе текущего года доклад разведки США о происхождении коронавируса включает политизированные оценки, что для разведки в целом нехарактерно, а значит, выглядит непрофессионально. Об этом RT рассказал директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Глава СВР связал такое явление с кризисом, который переживает американское разведывательное сообщество в связи с попытками его политизировать.

Он подчеркнул, что Россия, равно как и большинство стран, придерживается версии, согласно которой коронавирус появился в природе, а не был создан в лаборатории.

«Что касается вот наших знаний – мы, конечно, так пытаемся следить за этим вопросом. Но каких-либо доказательств, говорящих о том, что этот вирус создан в лаборатории, мы не получали», – отметил Нарышкин.

Напомним, в опубликованном документе американских спецслужб говорится, что эксперты не смогли прийти к единому выводу и обе основные версии расцениваются как правдоподобные. Вместе с тем специалисты уверены, что китайские власти не знали о новом вирусе до начала вспышки заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх