МИР 24

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

Экоактивистка Тунберг заявила об угрозах в свой адрес

Экоактивистка Тунберг заявила об угрозах в свой адрес

Шведская экоактивистка Грета Тунберг рассказала об угрозах в свой адрес. Речь об этом зашла в интервью испанскому телеканалу LaSexta.

Девушка отметила, что не живет постоянно с родителями, поскольку хочет скрыть от людей свое место жительства. На вопрос, поступали ли ей когда-нибудь угрозы, активистка ответила утвердительно. Тунберг также сказала, что пока еще не уверена в своем желании связать жизнь с политикой.До этого экоактивистка заявляла, что для успешного проведения 26-й конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата в Глазго и подобных мероприятий необходимо «широкое общественное давление извне». Люди должны выйти на масштабные акции протеста.

В октябре Тунберг приняла участие в гала-концерте в рамках акции Climate Live. Вместе с другим борцом за экологию Андреасом Магнуссоном она спела хит 80-х Never Gonna Give You Up. Девушка рассказала, что в организации «Пятницы ради будущего», членом которой она является, всегда исполняют эту песню. Она также отметила, что этой песней хотела показать, что экоактивисты в основном это подростки, которые могут петь и шутить друг с другом, а не просто злые дети, как их зачастую пытаются изобразить СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх