МИР 24

638 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    Cейчас западники высасывают из грязного пальца любые придуманные истории с тем что бы с досадой заявить о чём то мало...Die Welt нашла об...
  • Александр Четвериков
    Украденное частично вернулось в черепках.В ДТП с машиной м...
  • Марина
    если...хронические...болезни...то..не...надо..прививать...и..добивать..иммунитет..кто..ответит...если..умрешь...от......Иммунолог назвал ...

Путин поблагодарил европейцев за санкции в области сельского хозяйства

Путин поблагодарил европейцев за санкции в области сельского хозяйства

Президент России Владимир Путин поблагодарил европейцев за санкции. По его словам, эффект от контрмер и импортозамещения оказался хорошим для страны. Об этом российский лидер заявил на пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного заседания клуба «Валдай», пишут «Известия».«Спасибо европейцам за санкции в области сельского хозяйства. Мы ответные меры ввели, вложили соответствующие ресурсы. Кстати говоря, не только в сельское хозяйство, но и в так называемое импортозамещение в промышленности. И надо сказать, эффект хороший», – сказал российский лидер.

Президент отметил, что Россия увеличивает поставки продовольствия на мировой рынок.

«Свыше 25 миллиардов долларов экспорт нашего продовольствия. Я уже говорил об этом много раз, и хочу еще раз поблагодарить наших сельхозпроизводителей. Это их работа», – заключил Путин.

Глава государства также добавил, что важно уважать себя и не лезть из кожи вон.

«Себя уважать – вот это главное. Не нужно из кожи лезть вон, чтобы кому-то доказывать, что мы хорошие. Вот это самое главное. Относиться с уважением к себе, к своей истории, своей культуре, и люди к вам потянутся», – отметил президент.

Кроме того, президент не обошел вниманием и тему Украины.

Российский лидер считает, что политическая ситуация в этой стране зашла в тупик. Глава государства высказал мнение о том, что украинцам не дадут легальными способами сформировать органы власти, которые соответствовали бы их ожиданиям.

В Сочи прошло XVIII Ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» под названием: «Глобальная встряска – XXI: человек, ценности, государство». Президент России Владимир Путин традиционно встречается с участниками форума с момента его основания в 2004 году. В этот раз его выступление продлилось около трех с половиной часов. Большую часть этого времени президент отвечал на вопросы участников.

В центре внимания мероприятия была тема пандемии. На заседание собрались около 140 участников, 65 из них – зарубежные гости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх