МИР 24

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

В Москве задержали водителя с четырьмя килограммами наркотиков в машине

В Москве задержали водителя с четырьмя килограммами наркотиков в машине

В Москве на МКАДе автоинспекторы Восточного административного округа города остановили водителя для проверки. В его машине были найдены наркотические вещества, пишет АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Во время проверки документов ранее судимый 41-летний житель Подмосковья, сидевший за рулем Mitsubishi, заметно нервничал. Сотрудники ГИБДД решили проверить его машину и обнаружили в салоне шесть пакетов с фрагментами неизвестных растений. Еще несколько пакетов лежали в багажнике.

«Проведенным исследованием части изъятого установлено, что в пакетах находилось два вида веществ, являющихся наркотическими средствами: марихуаной массой более 800 граммов и коноплей массой более одного килограмма. Остальной материал направлен на экспертизу. Общая масса изъятых веществ составила около четырех килограммов», – сообщила замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь.

Водитель арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчину обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Напомним, в феврале этого года в Тульской области полицейские нашли в машине наркокурьера почти 45 килограммов наркотиков и психотропных веществ. А вчера в Москве был арестован подросток, который на угнанном им автомобиле, где хранил психотропные вещества для продажи, сбил полицейского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх