МИР 24

664 подписчика

Эдгар Запашный собрал подарки для воспитанников минского дома-интерната

Эдгар Запашный собрал подарки для воспитанников минского дома-интерната

Чайные наборы и пожелания от знаменитого дрессировщика. Народный артист России Эдгар Запашный сегодня принял участие в благотворительной акции «Наши дети» и собственноручно собирал подарки для детей с особенностями психофизического развития, передает «МИР 24».

Для ребят подготовили праздничные комплекты с чаем из белорусских трав, а также открытки с теплыми пожеланиями от Эдгара Запашного и коллектива чайного предприятия. Подарки передадут в один из минских домов-интернатов.

«Я больше люблю дарить, чем получать. Если ты можешь отдать, то отдавай. Я счастливый человек, и сегодня мое счастье заключается в том, что я могу многое отдавать. Я постоянно приучаю и свой коллектив, и своих коллег. Я рад тому, что к нашим акциям подключается все больше людей. Поэтому я тоже здесь», – сказал Запашный.

«Наше предприятие имеет социальную направленность изначально, потому что половина работников – инвалиды. В основном это глухонемые люди. Они сами выступили когда-то инициаторами, чтобы своими руками сделать эти подарки и передать детям, которые в этом нуждаются», – отметил директор предприятия по производству чая Сергей Ладышев.

Акция «Наши дети» в Беларуси проходит ежегодно. Чиновники, известные люди, разные ведомства, организации и предприятия в новогодние праздники привозят подарки передают в детские дома, интернаты и социальные центры.

Конструкторы, настольные игры и игрушечное оружие оказались самыми популярными подарками для детей на Новый год. Анализ заказов перед праздниками провели крупные ретейлеры. Как отмечается, по сравнению с прошлым годом спрос на конструкторы вырос в 4,8 раза. Самым востребованным остается Lego. Как правило, родители выбирают наборы в виде машин и поездов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх