МИР 24

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

Скала рухнула на жилые дома в Мексике: 10 человек пропали без вести

Скала рухнула на жилые дома в Мексике: 10 человек пропали без вести

На десять жилых домов в Тлальнепантле (штат Мехико в Мексике) рухнула скала. В результате сошедшего оползня погиб как минимум один человек, десять пропали без вести, в том числе четверо детей, передает РИА «Новости».

По данным издания Milenio, обрушился холм Серро-дель-Чикиуите в районе Ласаро-Карденас. Четверых удалось извлечь из-под завалов, один человек находится в тяжелом состоянии. Также найдено тело одного погибшего.

Муниципальные власти сообщили, что продолжаются поиски шести взрослых местных жителей и четырех несовершеннолетних. Для эвакуированных жителей поврежденных зданий организованы временные убежища.

Обвал горной породы разрушил или повредил десять жилых домов. На месте происшествия работают экстренные службы. Власти просят не приближаться к району обрушения, чтобы не пострадать самим и не затруднять путь спасателям. Сохраняется опасность нового оползня, что мешает начать активно разбирать завалы.

В этом районе первый оползень сошел 7 сентября из-за землетрясения, магнитуду которого оценили в 7,1. Оно произошло в штате Герреро и ощущалось в 15 штатах, включая Мехико. После на Мексику обрушился ураган «Олаф». В штате Южная Нижняя Калифорнии был объявлен режим максимальной опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх