МИР 24

658 подписчиков

Гороскоп на субботу, 25 декабря: ретроградная Венера повлияет на подготовку к Новому году

Гороскоп на субботу, 25 декабря: ретроградная Венера повлияет на подготовку к Новому году

До Нового года остается совсем чуть-чуть, пришла пора планировать новогоднюю ночь в деталях. Луна в эти выходные дни движется в знаке Девы, что как раз очень подходит для того, чтобы продумать все детали предстоящей новогодней ночи и потрудиться для того, чтобы эта ночь удалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День Никона Сухого Печерского: приметы и поверья на 24 декабря

Год Тигра наступит только 1 февраля, использовать тигриную символику преждевременно, пока не закончится год Быка. Тигр с Быком недолюбливают друг друга. Из-за ретроградной Венеры не стоит надевать в Новый год новую одежду. Лучше надеть тот наряд, с которым у вас связаны приятные воспоминания.

Много спиртного не покупайте. А планируя новогодние развлечения, выделите время для прогулки на свежем воздухе и для танцев. Стол должен быть обильным, но не слишком дорогостоящим при подготовке. Если вы собираетесь испробовать какой-то новый рецепт, то это неплохое время, чтобы провести кулинарные учения.

Узнаем, что лучше всего удается знакам зодиака при подготовке к празднику.

Овен – это генератор идей. Кроме того, Овну можно смело поручить то, что необходимо сделать в быстром темпе. А вот трудоемкие и скучные дела – это не для Овнов.

Телец, именно Тельцу можно смело поручить закупку продуктов. Телец всегда выберет наилучшее качество, не переплачивая при этом. Тельцы и готовят обычно отлично, особенно традиционные блюда.

Близнецы станут координаторами и коммуникаторами. Им нужно поручить всех обзвонить, разослать приглашения и поздравления. Близнецы с удовольствием составят компанию всем, кто занят кропотливой работой, но, конечно, при условии, что можно будет всласть поболтать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на пятницу, 24 декабря: удачный день для трудолюбивых и ответственных людей

Рак. Если у вас домашнее застолье, Раки – незаменимые шеф-повара, хранители семейных кулинарных и не только традиций.

Лев пусть продумает маскарадную часть вечера. Потому что маскарадный костюм – лучший новогодний наряд.

Девы незаменимы в составлении списка покупок и в нарезке салатов, а еще подскажут, как сэкономить и не потратить лишних денег на подготовку к празднику.

Весы смогут со вкусом украсить к празднику дом, красиво сервировать стол, а из ёлки смогут сделать произведение искусства.

Скорпион обычно умеет исключительно вкусно приготовить фирменное блюдо, а если вы собираетесь устроить маскарад, блестяще исполнит роль злодея.

Стрелец – человек-подарок по определению. Прекрасно выступит в роли деда Мороза, церемонию вручения подарков надо поручить ему.

Козерог, будучи сатурнианским знаком, со знанием дела выберет ёлку. А во время самого празднования авторитет Козерога пригодится там, где нужно будет произнести неизбежную фразу «Этому больше не наливайте!».

Водолей способен придумать какое-то оригинальное развлечение, что-то такое, что будет отличать нынешний праздник ото всех прочих.

Рыбам нужно доверить выбор и приготовление напитков, а также музыкальное оформление праздника: подо что будете танцевать и что исполнять караоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх