МИР 24

664 подписчика

Стало известно, какой вопрос хотел задать Шнуров президенту

Стало известно, какой вопрос хотел задать Шнуров президенту

Известный музыкант, основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров раскрыл, какой вопрос хотел задать президенту РФ Владимиру Путину, пишет «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу канала RTVI.

Шнуров как генеральный продюсер телеканала RTVI был аккредитован на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Музыкант присутствовал на мероприятии, но задать свой вопрос ему не удалось. При этом, по словам Шнурова, он не расстроился, так как это рабочая ситуация. «Шансы оценил сразу как 507/1», – подчеркнул рокер.Шнуров рассказал, что собирался спросить, не хочет ли президент повторить амнистию, ведь Путин начинал свое правление с помилований.

«Вся страна знает про нравы в российских зонах. Что, если секрет в том, чтобы меньше людей сажать? Тюрьма ведь не исправляет, а калечит. За наркотики сидит примерно каждый седьмой человек, и многие из них – потребители, «закладчики» – обычные студенты, молодежь, а вовсе не наркобароны, в интернете написал глупость, в магазине что-то стащил», – пояснил Шнуров.

17-я пресс-конференция Путина состоялась сегодня в московском Манеже в очном формате. На вопросы журналистов глава государства отвечал почти четыре часа. На мероприятии присутствовали 507 сотрудников СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх