МИР 24

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

Пловчиху Симонову уволили с работы из-за скандала с ее тренером в аэропорту

Пловчиху Симонову уволили с работы из-за скандала с ее тренером в аэропорту

Российскую пловчиху Виталину Симонову уволили из-за скандала с ее тренером, который произошел в аэропорту Пулково. 63-летний Александр Ильин отказался надеть маску и был задержан полицейскими.

«Пишу этот пост с болью в душе от осознания того, что не все справедливо в нашей жизни, особенно сейчас... Меня уволили с работы», – написала Симонова в своем

Напомним, инцидент случился в конце ноября. Заслуженный тренер России был задержан в аэропорту Пулково за то, что отказался надеть медицинскую маску. Позднее суд в Петербурге отложил рассмотрение материалов об административном правонарушении мужчины. При этом в ходе заседания Ильин вновь отказался надеть СИЗ, из-за чего снова был доставлен в отделение полиции, где на него составили второй протокол об административном правонарушении.

Ранее стало известно, что Всероссийская федерация плавания изучит все детали задержания заслуженного тренера России. Он подготовил много знаменитых спортсменов, среди которых двукратная чемпионка мира Валентина Артемьева и трехкратный рекордсмен мира Сергей Гейбель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх