МИР 24

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roust Zyabbar
    Черти...Салливан: США гот...
  • Николай Галыгин
    ТО создают то объединяют-тосуют одну колоду карт,а толка ни какогоСекритариат Голик...
  • Konstantin Петров
    Опять журналюги будут правду в глаза рубить с плеча, типа этого:  «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный...В список аккредит...

Полад Бюльбюль оглы: Президент Азербайджана Ильхам Алиев – настоящий лидер нации

Гостем программы «Евразия. Дословно» на телеканале «МИР» стал чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы. С ним пообщался корреспондент телеканала Камила Тилова.

Как встретил переломный 1991 год Полад Бюльбюль оглы и что позволило Азербайджану преодолеть тяжелейший экономический кризис? Как развиваются российско-азербайджанские отношения и какие важные проекты были реализованы благодаря усилиям глав государств? В чем главные достижения Ильхама Алиева на посту президента и какой лидер нации в реальной жизни?

«Люди видят все своими глазами: растут благосостояние и уверенность в завтрашнем дне. Перечислить все институциональные решения в сфере защиты пенсионеров, молодежи и работающих граждан очень сложно. Кроме того, Ильхам Алиев ведет самостоятельную политику, направленную на защиту государства и своего народа. Люди это высоко ценят», – отметил чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

Как Гейдар Алиев стал архитектором современного Азербайджана, а его сын продолжил курс на укрепление и развитие страны, смотрите в программе «Евразия. Дословно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх